ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織・課名でさがす > 政策推進課 > おしらせ号平成30年4月1日発行

おしらせ号平成30年4月1日発行

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年4月1日更新

平成30年4月1日号

表ページ [PDFファイル/560KB]
  • 平成30年度神奈川県障害者スポーツ大会
  • 「献血」にご協力ください~あなたの献血が多くの生命を救います~
  • 後期高齢者医療保険料・介護保険料の特別徴収(仮徴収)
  • 踏切の通行止めのおしらせ(第二庶子踏切・桜観音踏切)
  • 国民年金の学生納付特例制度
  • 生活習慣病予防教室
裏ページ [PDFファイル/366KB]
  • 第6回町民親睦ソフトバレーボ-ル大会 参加チーム募集
  • 民間賃貸住宅家賃補助制度
  • 月極駐車場利用者募集
  • 【65歳以上対象の運動教室】無理なく楽しく運動習慣春から体操を始めてみませんか
  • 犬の登録と狂犬病予防注射のご案内
  • 春季清流釣り大会のご案内